※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

初めてアイシャドウをデパコスで買いました🤩めっっっっっちゃかわいい🥹💕…

初めてアイシャドウをデパコスで買いました🤩

めっっっっっちゃかわいい🥹💕

THREEのホリデーの8色パレット✨

気分あがりすぎてあがりすぎて笑

みなさん何か買いましたか?
他に買う予定はないのですが、おすすめありますか?

このウキウキを共有したくて💕笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アイシャドウのデパコスいいですよね🥰

私もデパコスで買う前はプチプラを可愛いのが出るたびに買っていましたが、デパコス買ってプチプラを買わなくなったのでかえってコスパ良いのでは?と思ってます🤔笑

アイシャドウ買ったばかりなので次回検討してみて欲しいのがアディクションのアイシャドウです😊
自分で好きな色を選んでパレットにするので使わない色が絶対ないですし、私は同じ色をリピートしています😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございました!!
    私もアイシャドウに1万近く出すのなんて有り得ないと思ってました😂でもちょっと塗るだけで発色抜群でびっくりで😂笑 ラメもキラキラが繊細で綺麗すぎて🥹もうプチプラには戻れないかもです😭笑

アディクションは候補に入れてなかったので素通りしてしまいましたが、次回必ずチェックしてみます!💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日買い物に行ったのでTHREE見れば良かったです🌸

最近クレドポーの下地とポールアンドジョーの下地買いました✌️
アイシャドウはデパコスならDiorとトムフォード持ってますがどちらも気に入ってます🙆‍♀️