ゲーム一切やらないのですがSwitchのソフトでスイカゲームというのを見…
ゲーム一切やらないのですがSwitchのソフトでスイカゲームというのを見て何だか面白そうと思いました。やってる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
スイカゲーム大人気ですよね!なかなかスイカにならなくて面白いです。
テトリスみたいな感じです。ハマったらずっとやるけど、すぐ飽きるというか、そしてたまにまたやりたくなる😂
暇な時間、移動時間もできる感じで、急に電話きたり子供の対応したとしても勝手に進まないので、空き時間にはとっても良いですよ。お値段もお手頃だし☺️
ぴぴぴ
昨年の秋ごろ流行ってましたね🍉スマホでもアプリ(偽)あるのでとってやってました。
Switchでもやってましたが、スイカ出来るとまたスイカ見たくてどんどんハマってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊子供のSwitchのソフト見に行ったらあって凄く気になりました(笑)
買おうかなと思います✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ソフト安いですし、面白くて中毒性あります!私はブーム去ってしまいましたが、旦那が夜な夜なやってるみたいです🤣子供も大人もハマります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはり面白そうですね!子供のSwitchかりてやっても良さそうですね!