インフルエンザの解熱後3日で登園可能でしょうか。解熱していても咳が少し出る場合、1日目にカウントしても問題ないでしょうか。
インフルの解熱した日から3日だったら登園できるのは
解熱はしてるけど咳が少し出る場合は
まだ1日目にカウントしたらダメですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ままり
咳は関係ないと思います!
あみ
咳は大丈夫だと思います!
ですが嘔吐しているとなるともぅ少し休ませてあげるべきかなとも思います。
インフルの解熱した日から3日だったら登園できるのは
解熱はしてるけど咳が少し出る場合は
まだ1日目にカウントしたらダメですか?
ままり
咳は関係ないと思います!
あみ
咳は大丈夫だと思います!
ですが嘔吐しているとなるともぅ少し休ませてあげるべきかなとも思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がマイコプラズマ肺炎です。 保育園側が、保護者の登所届けが 必要とのことですが、小児科に 登所許可の紙を書いてもらえば いいと言うことでしょうか? 昨日、保育園側にメールの返信がなく 困ってます。
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ちなみに嘔吐の場合はダメですよね?
ままり
そこはお医者さんの判断じゃないでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
お医者さん行ったんですが症状が軽減されたらみたいな感じです自分で判断という感じでした!
娘は咳が少々と息子は少し嘔吐していまして💦2人とも解熱してるんですがこれを1日目にカウントするのかしないのか悩みどころです🥲
ままり
治ってから許可証をもらいにいかないんですね😳😳
残り2日、何もなければいい気もしますし、えらそうなら休ませるかもです!