ファッション・コスメ 2歳の娘のヘアアレンジがうまくできず、アドバイスやおすすめアイテムがあれば教えてほしいです。 2歳の娘のヘアアレンジについて💭 可愛く編み込みなどしてあげたいのですが、 挑戦するたびに毛がぴょんぴょん出たり まとまらなかったりであまり上手くできません😱 私が下手なのもあるかもしれませんが、 何かアドバイスやこれ使うといいよみたいな アイテムがあれば是非教えてください👏🏻💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り ヘアアレンジ 2歳 アイテム はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント mya🐰 普段使ってる全身塗れる保湿剤で 髪の毛湿らせてから結んでます😂 アイテムじゃなくて、ごめんなさい💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! ちなみにその保湿剤はなにを使用されていますか? 11月25日 mya🐰 アトピタローションです!! 11月25日 はじめてのママリ🔰 アトピタなんですね! 使ってみようと思います😊 ありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
ちなみにその保湿剤はなにを使用されていますか?
mya🐰
アトピタローションです!!
はじめてのママリ🔰
アトピタなんですね!
使ってみようと思います😊
ありがとうございます✨