子育て・グッズ 切迫のかたで、上の子が3歳くらいだと遊び相手…どうしてますか?どうして… 切迫のかたで、上の子が3歳くらいだと遊び相手…どうしてますか?どうしてましたか? もちろん外遊びは、できないし…室内はテレビ…スマホの写真みせたり...あとはくすぐり遊びや一人遊び(あまり一人遊びしてくれない)とかです。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 外遊び 3歳 テレビ 写真 上の子 スマホ ままり コメント いちご アプリのゲームで遊ばせたりテレビでYouTube流して踊らせたりしてました🤣 同じく切迫で後期つわりもありました。なかなかきついですよね…無理なさらないでください!! 11月25日 ままり やはり、仕方ないですよね。 安静なのに、相手無理すぎる。 ご飯あげるだけで、限界だし最近は風呂もつかれるのであきらめて旦那にたくす予定です 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり、仕方ないですよね。
安静なのに、相手無理すぎる。
ご飯あげるだけで、限界だし最近は風呂もつかれるのであきらめて旦那にたくす予定です