コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きは本当に手が付けられないくらい激しく泣くので今の状態は夜泣きではないと思います!
きっと睡眠が浅くなるとバタバタして指しゃぶりをするのだと思います😉
はじめてのママリ🔰
夜泣きは本当に手が付けられないくらい激しく泣くので今の状態は夜泣きではないと思います!
きっと睡眠が浅くなるとバタバタして指しゃぶりをするのだと思います😉
「添い寝」に関する質問
寝床について。4ヶ月です。 おととい、寝返りができるようになりました。 夜はまだしていないようですが、動いてベットインベッドから足が出ることが増えています💦 寝返りしたらベットインベッドはやめたほうが良いとい…
昨日私が寝るタイミングから泣き止まない&泣き止んで寝てる時に私が寝れない、泣き声が聞こえる気がしたり、早く今寝ないとって焦って寝れない最悪なループで、2時間睡眠でした…朝方、旦那と交代して添い寝しながら寝れ…
授乳後 授乳クッションの上で寝てしまいそこからベビーベッドに移すとすぐに泣いて起きてしまいます。対策やこれしたらよかったよなどありますか、、?寝かしつけに大苦戦しています… 添い乳、添い寝はできる限りしたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きはこんなものじゃないのですね!肝に銘じておきます😂ありがとうございます🙏💕