子育て・グッズ 3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうと… 3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとすぐに眠ってくれました。 泣いたりはしないんですが、これは夜泣きみたいなものですか? 同じような事があった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 夜泣き 添い寝 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きは本当に手が付けられないくらい激しく泣くので今の状態は夜泣きではないと思います! きっと睡眠が浅くなるとバタバタして指しゃぶりをするのだと思います😉 11月25日 はじめてのママリ🔰 夜泣きはこんなものじゃないのですね!肝に銘じておきます😂ありがとうございます🙏💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きはこんなものじゃないのですね!肝に銘じておきます😂ありがとうございます🙏💕