※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しセンターで2.3社くらい見積取ろうと思うのですがどこが安いんでしょう、おすすめありますか?💦

引越しセンターで2.3社くらい見積取ろうと思うのですが
どこが安いんでしょう、おすすめありますか?💦

コメント

痩せたいけど動きたくない

2社は大手、1社は地域密着型のところの三社で見積もり取りました!

地域密着型の人は、営業の方もすごく人柄良くて、人員もアルバイトとかなくてみんな正社員です!と言っていたので、すごく惹かれたんですが、大手に比べて金額が高くて(値引きができない様でした)…やめました💦

大手にしたのですが(アート)、まぁ金額も安いし対応も良かったですが、気持ちとしては地域密着型のところにお願いしたかったです😅

ママリで見ると、地域密着型のところで安いところもある様なので、是非大手だけでなくそういう会社も見積もり取ってみるといいと思います!

• 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

金額で安かったのはサカイでした!!
    が、自宅に来た営業の人がマジで愛想なさ過ぎて頼みたくなくてアートにしました😂笑

• 11月25日