コメント
ママリ
私も今回の妊娠は初期から後期の今までずーっと鼻炎でした😭強力な薬を早く飲んで楽になりたいです💦
眠れない、ご飯も美味しくないって本当に辛いですよね。
既にお試しだと思われますが、私はナザールスプレーが1番効きました。
ママリ
私も今回の妊娠は初期から後期の今までずーっと鼻炎でした😭強力な薬を早く飲んで楽になりたいです💦
眠れない、ご飯も美味しくないって本当に辛いですよね。
既にお試しだと思われますが、私はナザールスプレーが1番効きました。
「鼻づまり」に関する質問
ここ2、3週間、鼻づまりに悩まされてます。寝起きは酷い鼻水、くしゃみもあります。 寝具類全部洗って干してとやったけど改善しません。 この時期花粉アレルギーとかありますか? 春はスギ花粉で毎年大変ですが秋冬は今ま…
薬剤師さんまたは看護師さんいますか? 5日前から黄色い鼻水で 病院へは行かず治るだろうと風邪薬飲んでましたが 土曜日夕方から悪化して 鼻づまりで口呼吸しか出来ず寝不足 休日診療は遠いので行けず市販薬で 鼻炎?鼻…
鼻がよく詰まるようで、来月で2歳なのに生まれてから毎日いまだに夜泣きがあります。 声も大きいので1度起こされると私は寝れなくなり、今日も22時30分就寝2時30分起床。 シングルなのでこの状況でワンオペで子ども1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
違う耳鼻科にかかったら副鼻腔炎でした!💦