批判はなしでお願いします。旦那さんが病弱の方いますか?心配を通り越し…
批判はなしでお願いします。
旦那さんが病弱の方いますか?
心配を通り越してイライラしてきます😅
ここ2ヶ月仕事を休みがちで、私は平日休みの日に1人でゆっくりしたいのに旦那が家にいるからお昼も作って静かにして過ごしてるのでストレスが溜まります笑
- はじめてのママリ🔰
ままり
うちもです😂
毎週末体調不良になるというのが3ヶ月目に突入した時ブチ切れました。
日中子供の世話をして、週末旦那の面倒も加わり、体調悪いんだから仕方ないじゃん!!って逆ギレされて、毎週末実家に帰れ!って😂
最近は咳が出ると"子供達からもらったわー"というありさまで、土曜日は17時くらいから日曜の朝まで寝て、朝子供たちにご飯を器に入れて鮭フレークかけるだけだったのをブチギレながらやってて、土曜日の夜から日曜日までのご飯も洗濯複数回も全部私がやって、昨日の夜もまだ体調不良アピールでめちゃくちゃだるかったです。
子供たちが体調を崩しても病院に連れていくのは私だし、薬を飲ませるのも私だし、仕事休んでたのも私だし、旦那が面倒見るわけじゃないんで、自分の管理くらい自分でやれよと心底思います😊
コメント