はじめてのママリ🔰
タッパーに卵といて冷凍ミックスベジタブルいれてレンチン→あんかけかけて天津飯
冷凍ほうれん草にかつおぶしかけておひたし
冷凍のブロッコリー、たまねぎ、じゃがいもレンチン軽く潰してミルク、コンソメいれてシチュー風スープ
とかどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
タッパーに卵といて冷凍ミックスベジタブルいれてレンチン→あんかけかけて天津飯
冷凍ほうれん草にかつおぶしかけておひたし
冷凍のブロッコリー、たまねぎ、じゃがいもレンチン軽く潰してミルク、コンソメいれてシチュー風スープ
とかどうでしょう😊
「食材」に関する質問
食費について 私、旦那(30代前半) 子ども(3歳)の3人かぞくです。 スーパーで買う食材のほかに米、調味料、お菓子、外食、全て合わせてざっと毎月の食費が6〜7万なのですが、食べ過ぎでしょうか?? みなさんの家族…
離乳食についてです。今まであげたものは 10倍がゆ、じゃがいも、ほうれん草、にんじん、だいこん です。 全て吐き出したりはしないのですが、にんじん、だいこんがどうしてもつぶつぶ感が多少残るので食べずらそうで ほ…
離乳食を食べた直後、口からぽたっと落ちる程度、少しだけ吐きました。バナナアレルギーなのか、刻み食材が胃に負担だったのか、酸味食材が多くオエっとした回数が多かったため気持ち悪くて吐いたのか、分かりません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント