雑談・つぶやき あかん!また寝てもうてた(◍˟_˟◍)ここ最近朝起きてご飯食べたあと、眠気… あかん!また寝てもうてた(◍˟_˟◍) ここ最近朝起きてご飯食べたあと、眠気が襲って何もできない(;´༎ຶД༎ຶ`) 何この睡魔。 妊娠してるせいにしとく。← 息子はお利口に遊んでくれてたし、夫も明けなのに洗濯物回して干してくれてた(;´༎ຶД༎ຶ`) みんな協力してくれてて嬉しいな(;´༎ຶД༎ຶ`) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 妊娠 夫 息子 洗濯 ご飯 でん コメント 退会ユーザー 私も食べて寝ての繰り返しです😭💦 旦那さん優しいですね♡ お子さんもママが眠たいの分かってるのかな(^ω^) 5月2日 でん 私も食べての寝ての繰り返しです。笑 体重は増える一方ですしね😅 何よりも上の子の世話をしてるとイライラもあるので余計食べるか寝る方法しか発散方法がなくて^^; 一人目より二人目の方が大変です😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
私も食べての寝ての繰り返しです。笑
体重は増える一方ですしね😅
何よりも上の子の世話をしてるとイライラもあるので余計食べるか寝る方法しか発散方法がなくて^^;
一人目より二人目の方が大変です😅