はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでライティング系のタスクをしてました!月2万くらい稼いでました!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでライティング系のタスクをしてました!月2万くらい稼いでました!
「在宅」に関する質問
小2です。 周りのお子さんが習い事たくさんしててびっくりします。うちは祖父母の援助なし、フルタイムで在宅もできないため、とてもとても平日の習い事は無理です。くもんや学研に通う子も多いみたいで。勉強、もっとや…
私の不安を吐露させてください。 数年前、すぐ近所でひとり暮らししている72才になる母に頬の内側に癌が見つかりました。 50才の時に白血病になり、寛解はしたもののGVHDに苦しめられ体力もなくなり、さらに耳が遠くなり…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント