※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠13週、仕事中ですが生理?!ってぐらいの量の出血ありました鮮血でし…

妊娠13週、仕事中ですが生理?!ってぐらいの量の出血ありました鮮血でした😭😭😭😭😭

今から帰って病院受診しますが怖くて診察台のれないですどなたか大丈夫って言葉ください😭😭😭😭😭😭😭

1人目の時は軽い切迫でピンクのオリモノ程度だったのでこんなこと初めてで不安です赤ちゃん大丈夫かなーーーーー😭

コメント

N

わたしも鮮血でナプキン半分余るくらいの出血ありましたが出産してます!
大丈夫です!赤ちゃん信じましょう🥺🥺

はじめてのママリ🔰

私も今回の妊娠で鮮血2回ありました😭😭ナプキンいっぱいに出てもう怖くて怖くて😭1回目も2回目も旦那は顔真っ青でしたが、私は絶対に大丈夫だと、私は絶対信じると強い気持ちで病院へ行きました!(内心はめちゃくちゃ怖かったです…特に2回目とか…)
でも赤ちゃんは元気だよーと言われて今は一安心です!

ままりんさんお仕事も育児も頑張ってるんですよね🥺!だから頑張り過ぎないでねって合図だと思って、診察してもらってください!

わらびもち

私もありました😭
便器が血で染まって、もうダメかと思いましたがしがみついててくれましたよ😭!!
きっと大丈夫です!パワー送ります!