子育て・グッズ あと数日で1歳2ヶ月です👦🏻まだベビーフード使ってる方、12ヶ月からと1歳… あと数日で1歳2ヶ月です👦🏻 まだベビーフード使ってる方、12ヶ月からと1歳4ヶ月からどちら使ってますか? うちはおかずのパウチを白米にかけて食べさせることが多いのですが、どちらを買うか悩みます💦 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーフード おかず 1歳2ヶ月 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーに使いますが1才4ヶ月使ってます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 12ヶ月からのも使ったことありますか? 1歳4ヶ月からのはまだ使ったことないのですが、形状が違いそうな感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 使ったことあります! 1歳4ヶ月のものは形状大きめです! うちは大人と同じものすでに食べているので全然大丈夫でした😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 モグモグできれば大丈夫そうですね☺️ うちも大人の取り分け結構してるので、1歳4ヶ月からの買ってみます✨ アドバイスありがとうございました❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
12ヶ月からのも使ったことありますか?
1歳4ヶ月からのはまだ使ったことないのですが、形状が違いそうな感じですか?
はじめてのママリ🔰
使ったことあります!
1歳4ヶ月のものは形状大きめです!
うちは大人と同じものすでに食べているので全然大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
モグモグできれば大丈夫そうですね☺️
うちも大人の取り分け結構してるので、1歳4ヶ月からの買ってみます✨
アドバイスありがとうございました❣️