コメント

ママリ
10時以降なら確実じゃないですかね?😳

3人目のママリ🔰
会社にもよりますが、地元中小企業の旦那の会社は銀行の営業時間がスタートしたくらいには振り込まれます!
私は本社が大きく、給料明細も前日に確認できる会社ですが、日付変わると入金されてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 11月25日
ママリ
10時以降なら確実じゃないですかね?😳
3人目のママリ🔰
会社にもよりますが、地元中小企業の旦那の会社は銀行の営業時間がスタートしたくらいには振り込まれます!
私は本社が大きく、給料明細も前日に確認できる会社ですが、日付変わると入金されてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
ディズニーのバケーションパッケージを検討中です。 初めてのバケパ利用です。 ホテルはファンタジースプリングス予定。 アドバイス下さい。 2泊3日で関西方面から行きますが予算的に1泊はバケパ利用で2泊目は格安のパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昔社員の時は日付変わるくらいから下ろせたので心配になりました笑
10時以降のこともあるんですね!またみてみます!