お仕事 先月からパートを始めて今日初給料なのですが、まだ振り込まれていなく… 先月からパートを始めて今日初給料なのですが、まだ振り込まれていなくて…. 何時くらいから振り込まれますか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 給料 はじめてのママリ コメント ママリ 10時以降なら確実じゃないですかね?😳 2時間前 はじめてのママリ 昔社員の時は日付変わるくらいから下ろせたので心配になりました笑 10時以降のこともあるんですね!またみてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昔社員の時は日付変わるくらいから下ろせたので心配になりました笑
10時以降のこともあるんですね!またみてみます!