その他の疑問 軽自動車豪雪地帯なのですが、冬の運転は車重くしておいた方がいいので… 軽自動車 豪雪地帯 なのですが、冬の運転は車重くして おいた方がいいのでしょうか? 軽い方が良いのでしょうか? 峠とか通るので一応スコップや 飲み物箱で車に積んでます。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 車 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 田舎だと軽トラの後ろに重し置いてる人います! 前輪駆動だとお尻フリフリ状態になるので。 スコップ必須ですよね🤔 ダンボールも役に立ったことがあるときいたことがあります! 11月25日 はじめてのママリ🔰 重い方が良いって事ですかね? 11月25日 初めてのママり 私はそのように理解してます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重い方が良いって事ですかね?
初めてのママり
私はそのように理解してます!