おブス😁
いいと思います!
もしかしたら、午後から熱上がるかもしれませんし、咳も酷くなるかもとか思っちゃいます💦
おブス😁
いいと思います!
もしかしたら、午後から熱上がるかもしれませんし、咳も酷くなるかもとか思っちゃいます💦
「職場」に関する質問
友人のママ友と連絡が取れません。 子供が保育園の頃から仲のいいママ友と6ヶ月前から連絡が途絶えました。月に1回は遊んだりお互いシングルでお酒も好きで二人で休みの日は飲みに行ったり、子供たちとBBQをしたり旅行も…
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント