お仕事 新しい職場昨日上の子供が38.4度あって朝方も37.5度ぐらいあったので休… 新しい職場 昨日上の子供が38.4度あって朝方も37.5度ぐらいあったので休みました。 起きたら平熱に戻っていてとても元気です😭保育園預けて会社いけばよかったなーとズル休みしたような気分でもやもやします でも寝ているとき咳をしてるし下の子も風邪気味なので病院へ行こうと思います。 もやもやしなくていいですかね。。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 会社 職場 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おブス😁 いいと思います! もしかしたら、午後から熱上がるかもしれませんし、咳も酷くなるかもとか思っちゃいます💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント