コメント
はじめてのママリ🔰
もはや、介護職が合っていないんだと思うんですが、どうでしょうか💦
うちも30代前半ですが、5回目の転職しました。
また転職するんだろうなっては思ってます。
はじめてのママリ🔰
もはや、介護職が合っていないんだと思うんですが、どうでしょうか💦
うちも30代前半ですが、5回目の転職しました。
また転職するんだろうなっては思ってます。
「旦那」に関する質問
何年生ごろから家族でのお出かけよりも友達を優先するようになりますか? 旦那が平日休みなのもあり、放課後や長期休みしかみんな揃ってしっかりどこかにお出かけが難しいです。 なので、出来る時間は最大限一緒にいれる…
マンションの管理費滞納どうなりますか? 昨日旦那に郵便書留?で管理会社から郵便が来て 放置してあったので見たところ 管理費用の滞納、駐車場の利用停止の内容でした。 おそらく10ヶ月程滞納してると思われます。 他…
マイホーム打ち合わせ中です。 傘置き場について、旦那と喧嘩になりました 私はシューズクロークの一部にステンレスパイプをつけ、そこに傘を立てられるようにしたい 旦那は傘立てを外に置けば十分 旦那は、家の中に濡…
家族・旦那人気の質問ランキング
モフィ
コメントありがとうございます😭
もう流石に介護職はやめて違うの探すと言っています💦
介護は引くて数多ですが職場環境悪いとこばかり求人になっている気がして🥲