家族・旦那 転職癖のある旦那さんいませんか?我が家の旦那さんほんとに続きません💦… 転職癖のある旦那さんいませんか? 我が家の旦那さんほんとに続きません💦 介護職ということで肉体的にも精神的にも きついことは承知しているのですが 1年経つか経たないかで辞めてしまいます🥲 転職時期も半端なのでボーナスももらえず 貯金どころではありません… 今回も2人目産まれた直後に辞めると言われ 次も決まらず先月辞めてきました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 体 2人目 肉 転職 ボーナス モフィ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もはや、介護職が合っていないんだと思うんですが、どうでしょうか💦 うちも30代前半ですが、5回目の転職しました。 また転職するんだろうなっては思ってます。 2時間前 モフィ コメントありがとうございます😭 もう流石に介護職はやめて違うの探すと言っています💦 介護は引くて数多ですが職場環境悪いとこばかり求人になっている気がして🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モフィ
コメントありがとうございます😭
もう流石に介護職はやめて違うの探すと言っています💦
介護は引くて数多ですが職場環境悪いとこばかり求人になっている気がして🥲