ココロ・悩み 鬱で心療内科に通っています。今障害年金の事について知りたいんですが… 鬱で心療内科に通っています。 今障害年金の事について知りたいんですが、 個人的に調べるとよくわからないので、 病院のケースワーカーさんに相談したら 色々教えてくれますかね?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 病院 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ことのんママ そのためのケースワーカーです。 遠慮せずに聞いてくださいね。 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね✨ 次回受診時に色々聞いてみたいと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね✨
次回受診時に色々聞いてみたいと思います!