年長の男の子、サンタさんにおねがいするものは何にする予定ですか?うち…
年長の男の子、サンタさんにおねがいするものは
何にする予定ですか?
うち、欲しいものがないみたいで💦
- はじめてのママリ🔰
ちょこ
女の子ですが娘はベイブレードが欲しいって言ってます!
保育園で流行ってます!
そらまめこ
甥っ子ですが、叔母の私からはベイブレード2つ、実家からはスイッチのソフト、サンタはボードゲーム、と聞いています!
年長の男の子、サンタさんにおねがいするものは
何にする予定ですか?
うち、欲しいものがないみたいで💦
ちょこ
女の子ですが娘はベイブレードが欲しいって言ってます!
保育園で流行ってます!
そらまめこ
甥っ子ですが、叔母の私からはベイブレード2つ、実家からはスイッチのソフト、サンタはボードゲーム、と聞いています!
「男の子」に関する質問
現在、6ヶ月の男の子を育てていますが、6ヶ月に入り夜間頻繁に覚醒します。 元々完母なので夜通し寝ることはありませんでしたが、長ければ5時間通して寝ていたのに、6ヶ月に入り1~2時間で起きてきます。 また、今までで…
男の子優しいとか言うけど、うちの息子本当に優しくないです。 どうやって育てたら優しくなるのでしょうか? 息子(小5)なのですが今日も朝から妹たちを煽って登校して行きました。 小2と年少の娘がいます。 毎日喧嘩し…
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント