子育て・グッズ 赤ちゃんってずっと鼻が詰まってると中耳炎になりますか?😂 赤ちゃんってずっと鼻が詰まってると中耳炎になりますか?😂 最終更新:11月25日 お気に入り 赤ちゃん ちょこ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さくら🍯 なる確率はめっちゃ上がります👀 11月25日 ちょこ そうなんですね😂 もうかれこれ1か月経ちます😂 小児科で薬貰ってますが、これは良くなるのに時間がかかりますと言われました… 11月25日 さくら🍯 こまめに鼻水吸ってれば大体大丈夫ですよ🙌 鼻水って長いですよね。 うちも鼻水出てない時期ある?ってくらいほぼ鼻水出てます笑 11月25日 ちょこ ですよね。。。 常に鼻水出てます😂 こまめに吸ってあげます! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね😂
もうかれこれ1か月経ちます😂
小児科で薬貰ってますが、これは良くなるのに時間がかかりますと言われました…
さくら🍯
こまめに鼻水吸ってれば大体大丈夫ですよ🙌
鼻水って長いですよね。
うちも鼻水出てない時期ある?ってくらいほぼ鼻水出てます笑
ちょこ
ですよね。。。
常に鼻水出てます😂
こまめに吸ってあげます!
ありがとうございます😊