コメント
ゆき
うちはパンだしとけば喜びます
退会ユーザー
そこらへんのもの食べてーって言います。笑
大体そうすると冷凍ごはんチンしてお茶漬けにして食べたり、一風堂のカップ麺食べてますね😅甘いものが食べたい時は大体アイスだして食べてますね〜。
-
ママリ
自分で作ったりするのは面倒だそうで、なんか食べれば?って言ったら面倒だからいいや…って言われるのですあれとかこれとか言うと違うって言うんですよね😤
お菓子とかアイスとか買っておくんですけどすぐ無くなっちゃって(笑)- 5月2日
-
退会ユーザー
勝手にお腹空いたんなら勝手に食べろ‼︎って話ですよね。笑
ほっとけばいいと思います♪- 5月2日
-
ママリ
しかもペースが早くて夕飯食べた1時間半後くらいなんですよ(笑)
小腹が空かないように夕飯しっかり食えってことですね(笑)- 5月2日
-
退会ユーザー
旦那さん燃費悪いですね。笑
まだぐちゃぐちゃ言われるのも面倒だと思いますし、今日からごはん増し増しで作りましょ!( ^ω^ )- 5月2日
-
ママリ
白米こんもり盛ってやります(笑)
ありがとうございます😊- 5月2日
まる
インスタントラーメンか塩おにぎり作ります!!
-
ママリ
やっぱりその辺ですよね(笑)
違うって言われるとじゃ何よ!?ってなります(笑)
チキンラーメンでも買ってみます(笑)- 5月2日
sea
や、優しい!ご飯食べといて何いってんの?ってなります。笑
コンビニ行けば?🙍って言いますけど😂 がっつり系の惣菜パンとか買っとけばそれ食べてます😏
-
ママリ
それは思います(笑)
ご飯あんだけ食べて1時間半くらいでコバラヘッタって…(笑)
焼きそばパンですかね?- 5月2日
退会ユーザー
私は一緒にコンビニ行きます🤣
春雨スープ、サラダチキン、
アイスとか適当に食べたいの買いな!
って感じです🤣笑
-
ママリ
なるほどです(笑)
子供がいると一緒に行けないし、1人で行けって言うとそれはめんどいって言われてわがままです😂- 5月2日
ままり
うちもよく言われます笑
色々言ってもうーんそういう気分じゃないって言われるし一緒ですね笑
じゃあ何系がいいの?!甘いの?しょっぱいの?米系?麺類?
聞いて家になかったら無いからどしても食べたかったら買ってきなって言います(^^)
-
ママリ
もう何なのよ!ってなりますよね(笑)
うちは買いに行くのめんどうだかもう寝るに限るわって言って寝て空腹を忘れてます😂- 5月2日
クリスタルたまちゃん
毎晩、夜に小腹がすいたと言ってるけど、何も作ってあげたことありません。
アイスやクッキーなどのちょっとしたお菓子を食べてます😊
-
ママリ
お菓子買っても買っても無くなるの早くて追いつかないです(笑)
お腹空いたら買ってこいって感じですよね😂- 5月2日
とまと☆
1人で台所をがさごそして、ポテトチップスとかお菓子食べてますよ!それか、インスタントラーメンですかね☺わたしもお腹空いてれば、たまごとハムのサンドイッチとか作って一緒に食べます😊
-
ママリ
お菓子よく入れてたんですけど、買っても買ってもすぐ無くなってお菓子代半端なくて(笑)
そう言うのストックしておけばいいんですよね😅
インスタントラーメンストックしておこうかな🤔- 5月2日
まゆみ
うちはレンチンのライスバーガーですかね💕
常に冷凍庫に入れてあります(笑)
-
ママリ
ライスバーガーいいですね!
もう出来上がってるやつですかね?- 5月2日
-
まゆみ
出来上がってます♩袋からだしてレンチンするだけです!
お肉も挟んであるので結構お腹にたまるとおもいます(^O^)💕- 5月2日
-
ママリ
見つけてストックしておきます(笑)
ありがとうございます😊- 5月2日
ミカサ
食後の夜遅い時間だとしたら体のことも考えて冷奴やほうれん草のお浸しなどヘルシーかつ簡単なものでお酒のおつまみになるもの出します😣
夕飯が早かったり質素で可哀想かな…と思ったときはスーパーで売ってる骨つきチキンを焼くかナゲットを油多めでカリッと揚げたら喜びます(笑)
-
ママリ
10時は遅いですかね😓
おつまみよりがっつり食べたいだろうからナゲットとかにします!- 5月2日
ママリ
菓子パンですか?
うちは食パンしかなくて(笑)
ゆき
ヤマザキのロールパンにウインナー挟んだやつが好きみたいで、いつも飽きずに食べてます笑
ママリ
でも美味しいから食べたくなるのわかります(笑)
うちも安いときにパン買っておこうと🤔