※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
ココロ・悩み

子供とも旦那ともしばらく離れたい1人になりたい でも叶わないそんな精神状態の時皆さんならどうしますか?

子供とも旦那ともしばらく離れたい
1人になりたい でも叶わない

そんな精神状態の時皆さんならどうしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

日中だけでも旦那さんにお子さんお願いして気分転換に出かけたりはできませんか?
後は友達と久しぶりに会いたいからと予定を作って出かけて、実際は1人で過ごすとかですかね。
私も最近1人になりたいなぁって思うこと多くなりました

はじめてのママリ

トイレで、一人休憩してました。
後追いされて大体叶わないけど💦あとは夜、旦那が子ども構ってる間、後追いされるから子どもにバレないように一人で風呂入ったり💦
でも頭の中は1人になりたい欲が叶った気がしなくて、常に一人になりたかったです。
うちは旦那に子ども預けるのが無理だったから、入園前は常に一人になりたかった。
でも預ける理由が、仕事なら旦那はいい顔して後追いする息子でもなんとか預けれたから、日払いタイミーして合法的に労働という手段使って1人になってました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

のちに大きくなり息子からパパとの留守番本当嫌だったって聞いて心痛んだんだけど、(ああしなかったらママは保てなかったんだと心で謝りながら)ごめんね謝ってました。二歳くらいの記憶語るほど、嫌とは💦

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

1時預かりは難しいですか?
私はそれしかないです…
土日も家族皆で出かけようで
旦那は私に休んでてといった
ことは具合悪いとき以外ないです😂