ういの
ちょっとぽいな?くらいだったら抗菌目薬さして様子見ちゃいます💦

ママリ
ものもらいで8月に受診し、しこりはいっとき残りますよと言われてたので様子見てたらどんどんしこりが大きくなり、10月に眼科受診して点眼しましたがよくならず、手術予定です😔
しこりはいっとき残りますよと言われてなかったら9月には眼科受診してたのに…
早めの診察がいいと思います😭
ういの
ちょっとぽいな?くらいだったら抗菌目薬さして様子見ちゃいます💦
ママリ
ものもらいで8月に受診し、しこりはいっとき残りますよと言われてたので様子見てたらどんどんしこりが大きくなり、10月に眼科受診して点眼しましたがよくならず、手術予定です😔
しこりはいっとき残りますよと言われてなかったら9月には眼科受診してたのに…
早めの診察がいいと思います😭
「保育園」に関する質問
金曜日に保育園のお友達の服が間違って入ってました。 そのお友達のママのラインを知っていたら「入ってましたので次の登園で持っていきますね」など連絡しますか? ライン交換してたの忘れてて、次の登園て先生に渡そー…
シングルで在宅で仕事してます。 そのため平日は送迎と買い出しくらいしか外に出ないため すっぴんで服もラフな格好で保育園送迎してます。 保育園の先生や親からの目が気になってシングルだからこそきっちり化粧もして…
2歳4ヶ月。本当にわたしにだけわがまま言いまくりでめちゃくちゃ大変😭 保育園でも泣かないし、ばあばとかに預かってもらっても一回もぐずらないらしいです、、 わたしにはすぐ甘えてわがまま言ってすぐ泣きます😭 もうこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント