ういの
ちょっとぽいな?くらいだったら抗菌目薬さして様子見ちゃいます💦
ママリ
ものもらいで8月に受診し、しこりはいっとき残りますよと言われてたので様子見てたらどんどんしこりが大きくなり、10月に眼科受診して点眼しましたがよくならず、手術予定です😔
しこりはいっとき残りますよと言われてなかったら9月には眼科受診してたのに…
早めの診察がいいと思います😭
ういの
ちょっとぽいな?くらいだったら抗菌目薬さして様子見ちゃいます💦
ママリ
ものもらいで8月に受診し、しこりはいっとき残りますよと言われてたので様子見てたらどんどんしこりが大きくなり、10月に眼科受診して点眼しましたがよくならず、手術予定です😔
しこりはいっとき残りますよと言われてなかったら9月には眼科受診してたのに…
早めの診察がいいと思います😭
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月です。 おもちゃなどで遊んでるとき どのぐらいの時間集中してますか? うちの子は、5分ぐらい遊んで 次のおもちゃを出したりしてて 集中力がないのかな?って思ったりもします。 保育園でも、砂場などで遊ん…
保育園の入園準備で一番大変だったことは 何でしたか?? 3月後半に出産予定なのですが 上の双子が4月から保育園に通う予定です。 (まだ確定ではないですが・・) 帝王切開なので産後の入院も長く、 最悪の場合入園時に…
熱が出た時の通院のタイミング、通院の有無、みなさんのご意見教えていただきたいです。 保育園に行っています。午後から「38℃の熱が出ました。お迎えに来て下さい」と言われ迎えに行くことが多いのですが、直ぐに病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント