※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今旦那とセミダブルのベッドで寝てるんですが子供が生まれてからどうし…

今旦那とセミダブルのベッドで寝てるんですが子供が生まれてからどうしよう💦ってなってます。皆様の寝具事情お聞かせください🤝

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブルベッドとシングルベッドくっつけて、ダブルベッドで私と息子、シングルで夫が寝てます😴
ベビーベッド買ったのに新生児の頃から添い寝じゃないと寝ず😭
シングルベッド買い足しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングル買い足すべきですよね〜……

• 2時間前
ママリ

娘がハイハイする月齢です🙋‍♀️!

ベッドの下に入りたがるので、ベッドフレームを撤廃し、マットレスのみにしています。

セミダブルマットレス(夫婦)+ベビーマットレス2枚敷いて寝ています!

寝返りが多いのと、寝る直前までハイハイしたり遊んでいるので2枚敷いてます!

ゆうママ

ダブルで夫と寝てましたがスペース的に新しくベッドをくっつける余裕もないので
夫は1人でベッド
私と息子は別室で布団で一緒に寝てます😪👶

🔰タヌ子mama

旦那を追い出しました😂旦那は別部屋へ😂娘とベッドを乗っ取り優雅に寝てます😂

ママリ

セミダブル2個繋げて6歳4歳旦那私で寝てます!
3人目はスペースが狭いので友人からベビーベッド借りました✋

はじめてのママリ

私も子供産まれる前は一緒に寝ていましたが、産まれてからは赤ちゃんの傍で敷布団しいて寝ています🐏
でも寝心地悪くてフカフカのベッドで寝てる旦那がうらやましいです😂