コメント
きよ
ネオママイズムのベッドインベッドですよね?
買って、リビングで使っています。我が家の場合は、ベビーベッドをレンタルで寝室で使用して使い分けています。
ベビーベッドがミニサイズでキャスター付きでしたが、横幅があるせいで廊下を通過できないので、リビングと寝室で両用することができなかったのでそうなりました。
一点注意いただきたいのがネオママイズムは、傾斜が付いているので、赤ちゃんが下にずり落ちてきます。そのせいで最初は、目を離すとかけ布団が頭まで被ってしまうことがあって窒息しないかヒヤヒヤしました。結局、ベッドインベッドの下方に赤ちゃんを置いてなんとか使っていますが、もし買い直せるなら、傾斜がない平らな別の商品を買うと思います。
はじめてのママリ🔰
そうです!
ずり落ちてくる口コミ結構見ました😭
タオルケットを敷いたりしても微妙なんでしょうか💦?
買う!!と思っていたのですが、デメリットが気になり始めてます😢
きよ
私もバスタオル挟んだりしましたが、敷いてもずり落ちると思います。
生まれたときは、2.8kgで0~2ヶ月は、ちょっと使いづらさを感じていました。
2ヶ月を超えて、今は5kg超えなので、前よりはずり落ちづらくなってますので前よりは後悔が薄れましたが…でも、斜面の方ではなく真ん中らへんに寝かせてます(((^^;)
購入を決めたときは、吐き戻し防止のためとかだったはずなので、斜面無くてよかったなは変わらないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
使った感想を聞かせてくださりありがとうございます❣️
ますます悩んでしまいます😂
吐き戻し防止や持ち運びが良さそうだと思っていましたが、斜面無しの方がいいんですね😢
他も探してみます!