※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同性同士の場合(女性)どういったことで嫉妬しますか?😔

変な質問ごめんなさい。

同性同士の場合(女性)
どういったことで嫉妬しますか?😔

コメント

はじめてのママリ

実家がお金持ち、家族仲良し、容姿(の素材)がいい、周りの人に恵まれている、恋人がカッコよかったりお金持ちだったりする、でしょうか……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    身内でやたらと私にだけツンやスンとする人がいて…理由が全然分からなくて、あからさまににされるのでそういった理由なのかな…って思いまして😔

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ苦手だけど上手く躱すのができないって人も多かったりするので、意外と嫉妬じゃないかもしれませんよ🥹💭
    嫉妬してるんだって思って接すると態度に出やすいので、自己肯定感高いことはとっても良いことですが、あまり詮索せずこちらから距離取っていくのがお互いにとってベストだと思います🙂‍↕️🙌

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、私は嫉妬だとは思ってないですよ。
    周りが嫉妬じゃないの?って言うから、どういうときに嫉妬するものなのかと思って質問しました。
    私は自己肯定感高くないです。
    めちゃくちゃ低いですよ。

• 11月25日
たぬき

絶対に努力でどうにもならないところに嫉妬?羨ましい!ってなってしまいます🥺
私は骨格ウェーブで貧乳、短足🫠 たまーに足は長くて細いのに胸は大きくて腕は細くて…とかもう羨ましい超えて嫉妬です😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔や身体的なのは莫大なお金使うしかないですもんね😭

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが高収入!とかですかね😌
自分の努力じゃなんともならない部分は悔しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の収入も関係あるのですね…

• 11月25日
まるる

実家が太くて、立地の良い家を親に買ってもらったとか、リフォーム代全部出してもらったとかですかね😢

自分がなかなか金額面で家の購入に踏み切れないんでいるため、苦労せずに手に入れてる人を見て内心嫉妬してしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦労せずに…ですか😭
    なかなか難しい問題ですよね😓

• 11月25日