※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供がいるため買い物が難しく、ユニクロオンラインを利用していますが、もう少しオシャレな服を探しています。他におすすめの購入先はありますか?

皆さん服どこで買ってますか?
特に男の子いる方!誰か子供預ける人もいないし子供は暴れん坊なので買い物になりません。

なのでもっぱらユニクロオンラインなのですが…あの人ユニクロばっかと思われてそうで…

もうちょっとオシャレしたいです。ゾゾタウンは背小さくてフリーサイズ多めと感じたしサイズ変更不可なので合わなかったのでそれ以外でお願いします!

コメント

まむまむ(25)

ブリーズ、GAP、H&M、エクストララージ、ナイキを息子に買ってます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

すみません💦
    まさかの自分用に対しての質問でした🙏
    ブリーズとかうちも息子には買ってます✨
    ママさんの服はどこで買っていますか?

• 11月25日
ママリ

もうずっと好きなのは、coca、discord、アメリカンホリックです!

女の子ママですが同じ25歳なので思わずコメントしちゃいました☺️

• ママリ

ママリ

ネットで買ってますか?

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

私はZOZOTOWNでまとめ買いしてます!

• 11月26日
あんこ

うちはよくZARA使ってます!シルエットとか可愛くて、韓国系でもなくいい感じにかっこいいというか☺️
子供いると買い物ゆっくりできませんよね🥹

• ママリ

ママリ

ザラはオンラインあります?オンラインでいったん届いだのサイズ変更とか無料でできたりしますか?

• 11月26日
  • あんこ

あんこ

ZARAオンラインもちろんありますよ!男子は特に店舗より品揃え良いかも?
    返品以前は引き取りに宅急便きてくれて無料だったんですが、今は店舗に持ち込みなら無料、ローソンでのスマリ?なら無料。
    自宅に集荷の場合は490円とか取られるかなと思います〜
    好みもあるしちょっと見てみると良いかもですね😊

• 11月26日