サプリ・健康 自宅は関東にありますが、しばらくは旦那の出張で関西に滞在しています… 自宅は関東にありますが、しばらくは旦那の出張で関西に滞在しています。 ずっとから耳が痒くて病院で薬をもらってますが、関西に来る前から何個か処方してもらいました。通院や治療はありません。 あと残り一個でその薬が終わります。 しかし、なかなか耳の痒みが治らないから関西にある耳鼻咽喉科に行き、薬を処方してもらおうと思いますが、通院や治療がないなら新しい薬を処方してもらうために関西にある病院でも行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント あきすけ 帰省中で、薬がなくなりそうとかテキトーに言って同じ薬処方してもらいます!😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント