産婦人科・小児科 今現在通われてる方にお聞きしたいです須藤産婦人科さんは昨年分娩がな… 今現在通われてる方にお聞きしたいです 須藤産婦人科さんは昨年分娩がなくなったのですが、普通に妊娠した場合検査などされてますか? 分娩ができなくなったことで転院など紹介などあったか教えてください 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 産婦人科 分娩 神奈川県 妊娠した 秦野市 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は須藤さんでタイミング見てもらってました。その後妊娠して、紹介状を書いてもらいました!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント