メルカリのメルカード持っている方いますか?数ヶ月持って解約とかできますか?いま、キャンペーン中で悩みます
メルカリのメルカード持っている方いますか?
数ヶ月持って解約とかできますか?
いま、キャンペーン中で悩みます
- ままりん
コメント
はじめてのママリ🔰
特に支払いがないならできると思いますよー
でも、私はメルカリでの買い物はメルカードにしててます💡
この前は初めての分割払いで最大1000ポイントもらえるってキャンペーンやってたので乗っかりました!
カード自体は家に置きっぱなしですー
メンマ
メルカードお得だなーって思って作りましたが、今欲しいものがあってそれを半額にしたくて入会しても、半額クーポンが届くのは、条件満たしてからなので、その間に商品売れてしまうかも!?
作るなら急いだ方が!笑
-
ままりん
なるほど!急いでつくらないとですね😰ちなみにクーポンいつくらいかかりましたか?
- 11月25日
-
メンマ
カードが届いて、カードを店舗で使わないとクーポン発行されません。
店舗で使うというとハードル高く感じますがセブンで100円とかの買い物するだけでOKです!
条件満たしてからは割と早めにクーポン来た印象……正確では無いですが1週間以内だったはず💦うる覚えですみません。
でもカード申し込みから考えると、欲しい商品に使うって感覚は厳しいと思いました!
でも次のほしいもので使おう!ってなります!
メルカードでメルカリ購入しててもポイント還元あるからやっぱ得ですよ✌️- 11月25日
-
ままりん
情報ありがとうございます!
欲しい物あるなら早めですね!
年会費かからないならしばらくして使わないなら解約しても大丈夫ですしね😍- 11月25日
ままりん
メルカリで一万くらいで欲しい物がいまあって、メルカード入会すれば半額チケットもらえるみたいで😆
たまにメルカリで買い物するならとりあえず作るのもありですかね?年会費かかりませんよね?
はじめてのママリ🔰
私も同じようなキャンペーンあって入会しましたー笑笑
とりあえず作っとけば良いかなとは思います!
年会費もかからないです!
私は売るのも買うのも頻繁にするので、売上金でカードの支払いをしてまして、メルカリ内でカードはめちゃくちゃ使ってます💡