家族・旦那 離婚後に結婚指輪や婚約指輪をどうしたか教えてください。捨てた、売った、取ってあるのいずれでしょうか。 離婚した方にお聞きします 離婚した後は結婚指輪と婚約指輪どうしましたか?捨てましたか?売りましたか?思い出に取ってありますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 離婚 結婚指輪 婚約指輪 ママリ コメント 退会ユーザー 普通ゴミに出して捨てました! 11月25日 ママリ 今は別の方と再婚されたんですか?🤔 11月25日 退会ユーザー そうです!シングル楽しんでたんですが、良い出会いがありました☺️ 11月25日 ママリ おめでとうございます✨ どこで出逢われたんですか?✨おいくつで再婚されたんですか? 11月25日 退会ユーザー ありがとうございます。 シングルも良かったですよ✨ 職場で出会って、28で再婚しました! 11月25日 ママリ 職場で出逢われたんですね!シングルも楽しいですよね🤭 職場はシングルになってから転職されたお仕事ですか? わたしは全く出会いないです🤭 11月25日 退会ユーザー シングルになってから入った職場です!人付き合いの多いお仕事の方が、出会いは期待できると思います☺️ 11月25日 ママリ 人付き合いの多いお仕事って、、例えばどんなものですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は別の方と再婚されたんですか?🤔
退会ユーザー
そうです!シングル楽しんでたんですが、良い出会いがありました☺️
ママリ
おめでとうございます✨
どこで出逢われたんですか?✨おいくつで再婚されたんですか?
退会ユーザー
ありがとうございます。
シングルも良かったですよ✨
職場で出会って、28で再婚しました!
ママリ
職場で出逢われたんですね!シングルも楽しいですよね🤭
職場はシングルになってから転職されたお仕事ですか?
わたしは全く出会いないです🤭
退会ユーザー
シングルになってから入った職場です!人付き合いの多いお仕事の方が、出会いは期待できると思います☺️
ママリ
人付き合いの多いお仕事って、、例えばどんなものですか?