※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ららぽーと甲子園のアプリをダウンロードして会員登録すると、駐車場料金が一般より+1時間になるのでしょうか。ポイントカードが必要なのか、またクレジット機能のないカードはインフォメーションで作れるか教えてください。駐車場代はクレジットが使えるか、平日の駐車場の空き状況についても知りたいです。

ららぽーと甲子園にたまに行くのですが、ららぽーとのアプリをダウンロードして会員登録したら駐車場料金が一般より+1時間になるのでしょうか?
それともポイントカードを作らないと+1時間にはならないのですかね?💦
ポイントカードを作る場合はクレジット機能がないポイントカードだけのカードはインフォメーションで作れるのでしょうか?😣

駐車場代はクレジットも使えるか分かりますか?
平日は余裕で車止めれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざアプリ取らなくてもネット上で会員登録したらポイントカードが発行出来ます。
スマホ画面上にポイントカードのQRが表示されるのでそれ精算機に読み込ませたら大丈夫ですよ。
私はアプリも実物カードも持ってないですよー

はじめてのママリ🔰

アプリダウンロードして
会員登録したら+1時間できます!

ポイントカードやクレジット機能付きポイントカードは作らなくて大丈夫ですよ!🙆

広いので平日は余裕で停めれます!

はじめてのママリ🔰

おふたりともありがとうございます🤍