※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

湯船や温泉に入るとほぼ毎回脳貧血起こします😂いつも頭がぐわーっとなっ…

湯船や温泉に入るとほぼ毎回脳貧血起こします😂いつも頭がぐわーっとなって目がチカチカして見えなくなり、倒れる?倒れる?いやセーフ...みたいな感じです笑笑

今まで全人類これが当たり前なんだろうと思っていたのですがそうではないらしく...。同じような体質?の方で改善策があれば教えてください。いつ温泉で倒れるかビクビクしてます!

ちなみにお湯の温度を下げる、上がる前に浴槽の淵に腰掛ける、上がったらしゃがむなど対策していますが特に効果はなく🤔

コメント

ペッパー

私もなります。物足りないくらいの短時間で上がれば今のところ大丈夫です!あとは浅めに浸かるのも効果ある気がします。
人と一緒に行ったときに合わせて長めに入ったらその後全裸で介抱されることになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ気まずいですね😭
    いつも肩までしっかり入っていたので朝目に入ってみます‼︎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

浴槽浸かると絶対なります、皆なるんだと思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやら違うっぽいです😂
    倒れるんじゃないかとヒヤヒヤですよね💦

• 2時間前