子育て・グッズ 我が家の麦茶は水出しなのですが、それを少量沸騰させて、湯冷しで薄め… 我が家の麦茶は水出しなのですが、それを少量沸騰させて、湯冷しで薄めて赤ちゃんにあげたりしても大丈夫でしょうか? やっぱりやかんで炊いた方がいいですか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 水道水で水出し麦茶作っているのですか…? 浄水ならそのままでも飲めますよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 浄水で作っています! そのまま薄めるだけでいいでしょうか?? 11月24日 退会ユーザー そのままでもいいとは思うのですが、冷蔵庫から出したあとだと冷たいかな?と思い今でもそのまま常温の水で薄めてます! 赤ちゃん用の麦茶って結構薄いので最初は薄めてあげたらいいと思います🙆🏻♀️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浄水で作っています!
そのまま薄めるだけでいいでしょうか??
退会ユーザー
そのままでもいいとは思うのですが、冷蔵庫から出したあとだと冷たいかな?と思い今でもそのまま常温の水で薄めてます!
赤ちゃん用の麦茶って結構薄いので最初は薄めてあげたらいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊