コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね。
週20時間以上だと社会保険加入になりますね。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
週20時間以上だと社会保険加入になりますね。
「お仕事」に関する質問
子どもがインフルエンザになり急きょパートを休みました。 予防接種してないんですか?熱があることにもっと早く気づかないものですか?と言われました。 予防接種は二回受けさせていますし風邪症状はあったものの熱はな…
スーパーのレジ打ちって、カゴに綺麗に入れるように教育されるのでしょうか? どんなに混んでても、レジの人がめちゃくちゃ綺麗にカゴに詰めてて、 内心、急いでるしすぐ袋入れるから、そこまで綺麗じゃなくても…って思…
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
20時間以内・月88000円以内におさめなくてはならないのですね💦
含まれないものに通勤手当とありますが、交通費は含まれないということですよね?😖
はじめてのママリ🔰
20時間だと社会保険加入なので、20時間未満又は88,000円未満ですね😃
交通費も通勤手当として支給されているなら含みません。