妊娠・出産 生理痛のような痛みやお腹の張りを感じるんですがこれは前駆陣痛という… 生理痛のような痛みやお腹の張りを感じるんですがこれは前駆陣痛というやつですよね?!🤔🤔 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お腹の張り まつぴよ⌄̈⃝(8歳) コメント あいこ バラバラなので前駆っぽいですね でも私の場合前駆が半日続いて、急に五分間隔の陣痛になったのできをつけてください 5月2日 まつぴよ⌄̈⃝ ありがとうございます!陣痛に繋がるようにスクワット、雑巾掛けしようと思います\ ♪♪ / 5月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつぴよ⌄̈⃝
ありがとうございます!陣痛に繋がるようにスクワット、雑巾掛けしようと思います\ ♪♪ /