※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsuko
お出かけ

ディズニーシーの17時からのチケットは2月も有効でしょうか。寒さによる販売制限はありますか。

ディズニーリゾートに詳しい方教えてください🙏
来年2月にディズニーシーへ行く予定です!
というのも、今年の4月に行く予定で夕方17時からのパスを購入しました。が、天候が悪すぎて諦め、7月に変更。しかし7月も熱を出して結局行けず…。
チケットは3月に購入したので3月のその日まで有効なのですが…。
ここで質問です!2月も17時からのチケットは有効ですか?(販売しますか?)寒いから販売なし。などありますか??
教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

貸切営業などで閉園時間が早い日以外は販売がありますよ!

• atsuko

atsuko

コメントありがとうございます!
    寒さなどは関係ないのですね!ひとまず安心しました✨

• 11月25日
まあ

ウィークナイトパスポートでしょうか?😊
1月の一番寒い時期でも販売があるほどなので、恐らく有効だと思いますよ🙆🏼‍♀️
ちなみに去年はありました😊

• atsuko

atsuko

そうです、そのチケットです!去年はあったとのこと、安心しました🙏
    コメントありがとうございます。

• 11月25日
Mai.*⚪︎

大雪や台風の予報で電車が計画運休などにならない限り、チケットの発売なし(パークが早く閉まる、休園)などはないかと思われます😊

もし不安でしたら2ヶ月先同日分までのチケットが購入出来るので、12月に入ってから、2月のパークに入園する日のチケットの発売情報を見てみると良いかもしれないです✨

• atsuko

atsuko

大雪にならなければ大丈夫ですかね!?ただ、今シーズンは寒いらしいので雪の心配がありますね💦
    2ヶ月前になったらアプリ見てみます!
    コメントありがとうございました。

• 11月25日