妊活 排卵誘発剤(レトロゾール)で出血した…?💧移植に向けて、生理3日目から3日… 排卵誘発剤(レトロゾール)で出血した…?💧 移植に向けて、生理3日目から3日間だけレトロゾールを飲み始めました 生理自体は、ピルを飲んでいたので、3日目には終わってしまいました 生理5日目(もう出血はしていなかった)に、また出血がありました 量は生理1日目くらいです そして、6日目7日目は茶おりがずっと出ていました 排卵誘発剤で出血することってあるんですかね🥲? 体の調子がおかしいのかな🥲? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り ピル 生理 排卵誘発剤 体 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント