サプリ・健康 母乳がめちゃくちゃ詰まる体質の方いますか?2人目も母乳にしましたかor… 母乳がめちゃくちゃ詰まる体質の方いますか? 2人目も母乳にしましたかorする予定ですか? 完ミにした方は、どうやって母乳止めましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 2人目 体質 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ままり はい!!もう母乳外来に何度駆け込んだことか… 2人目は1か月だけ母乳をあげて、徐々に徐々に減らして自然と完ミに移行しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃ詰まるんてすが、本当大変ですよね😭 1ヶ月あげたのは初乳のためですか? また、完ミにしてからラクでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ詰まるんてすが、本当大変ですよね😭
1ヶ月あげたのは初乳のためですか?
また、完ミにしてからラクでしたか?