※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私、便秘体質で調子いい時は薬使わずに出るのですが調子悪いと生理前と…

ちょっとお汚いはなしになるんですが、、、すみません😱😱💦

私、便秘体質で調子いい時は薬使わずに出るのですが調子悪いと生理前とか!お薬使わないとほんっとに出なくて💦
実家に帰った時におばあちゃんからアローゼンをもらってびっくりするくらいでて笑笑ほんっとどこにこんな量入ってたんだ?ってくらいでて🤣🤣🤣そこから辛い時だけアローゼン飲むんですけど毎回びっくりする量でて笑そりゃ苦しいよなって納得なんですけど、便秘の人しっかり出た時の量やばいくないですか?🤣🤣

コメント

Riiiii☺︎

わかります!😂
私も小さい頃慢性的な便秘で😣💦
便秘薬飲んだ時とかお腹緩い時とかめっちゃ出るのでこんだけ溜まったたん😱てなります笑
でもやっぱり便秘体質の人って常にスッキリ感はないですよね😅

アローゼンは初耳でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!下剤飲んでもすっきり!!って感じはなくて🤣🤣まだいるんではないかと思ってます笑笑
    アローゼンめちゃききますよ🤣🤣でも、コーラックと同じ感じで刺激性下剤なのでお腹は痛くなりますが🥹そのかわりめちゃめちゃでますw

• 12時間前