咳がでやすいこって喘息体質?なのでしょうか?全然ぜいぜいとかはしませ…
咳がでやすいこって喘息体質?なのでしょうか?
全然ぜいぜいとかはしませんが、おくすりとか飲んでいた方がよいのでしょうか?
今7才です
7歳から喘息とかありえるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ラティ
咳が出る=喘息体質ってことは無いと思いますが、気管支は弱めかもしれせんね💦
咳がでやすいこって喘息体質?なのでしょうか?
全然ぜいぜいとかはしませんが、おくすりとか飲んでいた方がよいのでしょうか?
今7才です
7歳から喘息とかありえるんでしょうか?
ラティ
咳が出る=喘息体質ってことは無いと思いますが、気管支は弱めかもしれせんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに多動や何かの特性があるか不安になっています 3歳になったばかりの子どもです 体操教室の体験に行った際、 20名ほどのグループに入れてもらいました 準備体操は初めてとは思えないくらい上手にしていましたが、…
夫がいないと寂しくてたまりません。 毎日夫が仕事から帰ってくることを楽しみにワンオペ育児頑張っているし、丸1日一緒に居れる、子どもを見てくれる土日のお休みを何より楽しみに毎日過ごしてます。 今日の夜、急遽親…
1歳3ヶ月娘のご飯について ご飯食べる時、私がスプーンであげようとすると手を出して「ハイッ」ってスプーンくれ攻撃 わたさないとギャン泣き わたすと遊んでばっかで結局ほっとんど食べない これどうしたらいいですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント