※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠をきっかけにアイコスをやめると言っていた旦那の鞄からアイコスを…

妊娠をきっかけにアイコスをやめると言っていた旦那の鞄からアイコスを発見しました。

産後一度だけ吸ったと言ってきて、今後吸うのか?と聞いたら吸わないと言うのでアイコスを没収しましたが、違うアイコスがでてきました。

勝手に鞄を見ましたが、黙っておくのも耐えられないです。

あなたなら、どうしますか?

コメント

のんのん🔰

約束したのに。自分で言ったのに。て許せない気持ちも分かるしそれが正解だと思います。
ただ、タバコ吸ってる人は辞めないです。本当に禁煙出来る人は何も言わずに勝手に辞めます。
なので、許せないと思いますが諦める方が早いと思います。
寄り添える回答じゃなくてごめんなさい。

初めてのママり

捨てます。
またあったら捨てます。

はじめてのママリ🔰

私もありましたが、一旦、見なかったフリをしました。
代わりに、タバコ吸わなくなったし、その分のお小遣い減らして子供のために使うね😊って言いました。
なぜ減らすんだと焦りまくって文句を言い出した主人に『もしかして、また吸ってる?カバン見せて!』と言い…お説教タイムスタートでした😅

ママリ

もう言うの諦めました
家にいる時は○本まで、仕事してる時は気にしない。その代わり家事や育児優先で。

知らん顔して捨ててもいいと思いますがいくらでも買えるしやめない人は辞めないのです

ママリ

子供の前で吸ってないなら良いと思います。
会社とか外でだけなら目をつぶりますね。

ぽぽ

私はメルカリで売りました。笑

はじめてのママリ🔰

子供の前や自身の前で吸わないのならそのままです
捨てるのは夫婦同士でもやってはなりません