雑談・つぶやき すき焼きのことなんですが、義実家ではいつも甘〜〜い割下に高級肉をい… すき焼きのことなんですが、義実家ではいつも甘〜〜い割下に高級肉をいれます。どんどん食べて!ってせっかく勧めてもらっても、高いお肉食べ慣れてなくてw少しでもう胃もたれします😂 自分の家に帰って市販の割下にやっすい牛肉いれたほうが食べやすくて美味しい😭と思っちゃいます💦 私だけなのかなー。 甘い霜降り肉のすき焼きが好きって方も居たらお話し聞きたいです😆 最終更新:11月24日 お気に入り 肉 きのこ 義実家 まぁちゃん(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままりん 私はどっちも好きですがたまーに食べるから美味しいと思います。 やっぱすき焼きのたれとかが食べ慣れてますかね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント