妊娠・出産 20wのときのエコーです。先生にはまだ性別どっちか分からないねと言われ… 20wのときのエコーです。 先生にはまだ性別どっちか分からないねと言われたのですが正直凄く気になります。このエコーだとやはりどちらかわからないものでしょうか? 〜ぽいとかでも嬉しいので回答いただけると嬉しいです! 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠20週目 性別 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな?って思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀回答ありがとうございます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は男の子かなーと思いました☺️ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀回答ありがとうございます!!