※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii
お金・保険

ワイモバイルからahamoに変更後、毎月1円が引き落とされる理由と、その引き落としがいつまで続くのか教えてください。

わかる方、教えてください🙌🏻
9月中旬にワイモバイルからahamoに変えました。ワイモバイルのときは携帯代と別でソフトバンクsmccから毎月1円引き落とされていたんですが、今月末、また1円引き落とされる予定みたいで😥
この、smcc1円とはなんですかね?💦そして、これは今月くらいで引き落としは終わりますかね?
解約からどのくらいまで、そういう引き落としがあるかわからなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ahamoに変えたのはSIMカードだけではないですか?今使ってる本体代金だと思いますよ😊

おそらく2年間は月1円で3年目からかなり本体代金があがる契約の可能性があるので、一度本体購入したキャリアに問い合わせた方がいいと思います👀

• kii

kii

そういうことなんですね-😭
    キャリアとはソフトバンク?ワイモバイル?に問い合わせればいいんですかね😫?
    残金をまとめて払えれば、それで終わりますよね…😢?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ最近の2年間でソフトバンクかワイモバイルしか使ったことがないなら、おそらくソフトバンクだと思います😊

• 11月25日
  • kii

kii

ずっとソフトバンク→ワイモバイルだったので、本体代金ですよね😵‍💫💦
    教えていただき、ありがとうございます♡

• 11月25日