※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸住みです。そっからと言うもの、だんだんと酷くなって行ったのが、…

賃貸住みです。

入居してその日に両隣の家にちょっとした物と、これからもよろしくお願いしますの挨拶をしに行き、その次の日くらいに隣の嫁さんに外で会ってこんにちはー、と挨拶したら、なんと無視されました。

そっからと言うもの、だんだんと酷くなって行ったのが、ギターの音(20時過ぎでも平気)、掃除機がけの時に壁を思いっきりドンドン!!と、ほんとに酷い音が15分は続きます。

今じゃお互い目も合わせず挨拶などしません。

壁も薄いし、声はたまに聞こえたりします。
子供の声、子供がだす物音、がストレスで嫌なんでしょうけど、それにしても毎日毎日嫌がらせかのようにホントに酷いです、その人も中学生の子供1人いるのに、何なんでしょうかね、、

近隣問題で引っ越した方いますか?
出たくて出たくて仕方ないです、念願の二人目をやっと授かれて幸せな妊婦生活がほんとに毎日最悪です。

引っ越すのにもお金かかるし、文句つけたいけどこっちも子供いてうるさいから何も言えないし、もうどうしたらいいのかストレス溜まりすぎて仕方ない。

コメント

はな

非常識な時間なのであれば、管理会社に言って注意入れてもらうのがいいと思います。
特に楽器に関しては禁止な物件かもしれませんし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大家さんがこれまた酷い人で…笑
    元々素っ気ないタイプの人間みたいで話通じるか…😂

多分、隣の嫁さん精神的なものをもってる方にしか見えなくて、そっとしておくかと旦那と話し合ってます…😅

これ以上クレーム入れたら更に酷くなりそうです😭💦

• 2時間前