コメント
退会ユーザー
まんまじゃないですね。ムービーで撮ったうちの子の0歳や1歳の時の声を聞くと、今の声と結構違います( ^ω^ ) どう違う、と表現するのは難しいですが、そのまんまの声ではないです!
ミチェ
赤ちゃんは高いでしょ!😹
うちも男の子ですが、高いですよ!逆にこの時期から低かったら怖いです笑
-
ママリ
赤ちゃんはみんな高いんですね(笑)なかにはハスキーな泣き声の子もいるから、多少低めの子もいるのかなぁと思ってました。
- 5月2日
-
ミチェ
確かに!言われてみたらハスキーみたいな子はいますね!でもうちの子は間近いなく高いです!まだ話しませんが😹
- 5月2日
-
ママリ
お話できるようになるのが楽しみですね(*^_^*)
- 5月2日
ままり
うちの子も高いです😂生まれたときから泣き声高くて、新生児室で泣いててもすぐ我が子と分かるくらいでした!
今も同じ月齢の子に比べても高いですが、そのうち低くなるかなーと思ってます😊
-
ママリ
やっぱり月齢とともに低くなっていくもんなんですかね?
クロちゃんほどではないけど、このまんまの声で喋るんかな?ってふと疑問に思ってしまいました。- 5月2日
-
ままり
どうなんでしょうか😂それも個性かなって思いますがやっぱ心配ですよね😭
長い目で見て、声変わりする頃には低くなってくれることを祈ってます(笑)- 5月2日
-
ママリ
あんまり高すぎるのも嫌だけど、この可愛い声が聞けなくなるのも寂しくもありますよね。
- 5月2日
ママリ
そうなんですね。顔と同じように、微妙に声も変化してるのかもしれないですね(*^^*)