コメント
はじめてのママリ🔰
私は腕に粉瘤できました、皮膚科に行きました!
はじめてのママリ🔰
私は腕に粉瘤できました、皮膚科に行きました!
「ニキビ」に関する質問
不健康な食事をすると必ずニキビできるようになってしまった… インスタントのラーメンやカップ焼きそば、スナック系お菓子、、、 めっちゃ好きだし楽なのにこんなんだから食べれない😭 昔からよく食べてたのにな😭 まあ…
こどものニキビの薬って小児科でもらえるのでしょうか? 市販薬使ったことのある方いますか? 前に足の裏のイボを治療する時についでにニキビの薬をもらっていました。 イボが治ってからは皮膚科に行っておらず、ニキ…
パウダーファンデの塗り方、コツ知りたいです。 ずっとリキッド使ってましたが 肌荒れやニキビがあって よくないと目にして パウダーファンデ買いました。 ですが、 お昼休みに顔を見るとヨレがいつもより目立ちます😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
梨花
やはり皮膚科ですか!ありがとうございます😭
ちなみに痛みはありましたか?
お薬で治りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
触ると痛くて、赤くプクっとなってました!
手術か薬、どっちにするか聞かれてとりあえず薬処方してもらいました😂
赤みもプクっとした腫れも痛みも今はありません!でも触るとしこりみたいなのが残ってるので、完全に取りたいときは手術なのかな、、と思いました🥲
梨花
なるほど、、詳しくありがとうございます😭🩷