コメント
はじめてのママリ🔰
私は腕に粉瘤できました、皮膚科に行きました!
はじめてのママリ🔰
私は腕に粉瘤できました、皮膚科に行きました!
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
ヘルペスぽい症状が出てます。 成人してから年1位で唇にヘルペスが出来てたのですが 今回は久々にヘルペスの症状がでてきてて 今回は初めて唇自体ではなく、唇の周りが荒れた感じで現われました…… 今妊娠5ヶ月です。 市…
サプリ・健康人気の質問ランキング
梨花
やはり皮膚科ですか!ありがとうございます😭
ちなみに痛みはありましたか?
お薬で治りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
触ると痛くて、赤くプクっとなってました!
手術か薬、どっちにするか聞かれてとりあえず薬処方してもらいました😂
赤みもプクっとした腫れも痛みも今はありません!でも触るとしこりみたいなのが残ってるので、完全に取りたいときは手術なのかな、、と思いました🥲
梨花
なるほど、、詳しくありがとうございます😭🩷