※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

度付きカラーレンズのサングラスを着用して、カフェやランチに行くことについて悩んでいます。カラーのメガネを持参すべきか迷っています。

度付きカラーレンズ(サングラス)をしたまま、1人でカフェやランチしますか?

昔から目が太陽に弱くZoffで度付きのカラーレンズメガネ?を買いました!色の濃さとしては、視線がわかるレベルの40%です。ホームページの見本添付あり

カラーじゃないメガネを持っていくか悩みます…

コメント

はじめてのママリ🔰

色変わるやつじゃないですよね🤔?
お店でもつけてるのは違和感あるので、普通のメガネが良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!色が変わるやつ欲しかったんですが、度が強すぎて作れませんでした笑

• 11月25日
ばいきんまん

カフェではなく小売店ですが、お客様でサングラスしたまま入店される方は案外多くいらっしゃいます😌
外すの面倒なのか眩しさを感じやすい方なのかなーくらいしか思ってません☺️
目線が見えない濃さだとどうしても警戒対象にはなってしまいますが(笑)、画像のものなら全然大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんからの意見ありがとうございます!
    ウインドウショッピングとかちょっとお店入るぐらいならつけたままにしようかなと思います(^ ^)

• 11月25日